普段、うちのお茶を販売して下さってる生駒・菜畑の名店『ルシェルシュ』さんもイチゴを使ったスイーツで参加。一口食べると春を思わせる甘~い香りと味わいで思わずにっこりです
クランボンさんも大忙しです・・・
今回チャレンジ部門の優勝は『奈良佐保短期大学食物栄養コース』の皆さんで、
準優勝は『かしまし工房』さんでした。
プロコースの優勝は月ヶ瀬の紅茶を使用した『スイーツファクトリー モンステラ』さん、 準優勝はチーズのスイーツを出品された『パティスリー旬』さんでした!
皆さん、コンテストギリギリまでかかって製作・・・。この日を迎えられたようです
本当にお疲れさまでした! そして今回の会場である、あやめ池の『イリス ウォーターテラス』さんには初めて伺いましたが、何とも豪華で素敵な空間でした。
遊園地の跡地に建設された結婚式場。時代を越えカタチは変わっても、訪れた人たちに夢みる気持ちを与え続けてくれる場所のようですね。 そして毎年大好評の『ならスイーツコンテスト』・・・。益々、来年も目が離せませんね