10月14日(月・祝) 奈良フードフェスティバル 馬見丘陵にて
ぽかぽか陽気の中、美味しいお料理とお花いっぱいのイベントでした
この日はバターナッツかぼちゃが大人気!
以前、バターナッツかぼちゃと玉ねぎ&オクラと豆乳のスープを作ったのですが、
優しいかぼちゃの味わいとオクラの旨み、とろみが混ざり合い絶品スープが
出来上がりました。是非、試してみてくださいね。
このユーモラスな形も こころ踊ります
そして、この日は『森人』の放送翌日ともあり、何人かのお客さまから
『昨日、テレビに映ってませんでしたか?』・・と声をかけて頂き、嬉しかったです!
改めてテレビに出たことを実感した瞬間でした。
これからも、色んなイベントに参加させて頂きますのでお声、かけて下さいね。
沢山のお客さまに来店して頂き 誠にありがとうございました